Gut Essen

HK+
Landfrau wird Unternehmerin: Wertheranerin kocht für bis zu 400 Leute

Den Beruf der Köchin hat sie nie erlernt und ist doch mit ihrer Kochkunst höchst erfolgreich. Vor 23 Jahren gründete Heike Lohöfener ihr Unternehmen, bei dem auch ein Hühnerstall eine Rolle spielt.

Vorbereitung ist alles: Gratin und Bratkartoffeln gehören auf jedes klassische Buffet. An ruhigen Vormittagen ist Heike Lohöfener alleine in ihrer Küche und arbeitet vor. | © Silke Derkum-Homburg

Silke Derkum-Homburg
02.02.2024 | 07.02.2024, 11:30

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen