Rezepte zum Nachkochen

HK+
Koch aus Borgholzhausen berührt mit kulinarischem Road-Trip Herz und Seele

Winfried Teck befasst sich in seinem neuen Buch mit den Lieblingsgerichten der Deutschen. Er reiste durchs Land und schaute den Menschen auf den Teller. Herausgekommen ist ein sehr emotionales Werk.

Leidenschaft Kochen: Der Borgholzhausener Koch-Profi Winfried Teck verbringt liebend gern viel Zeit in seiner Küche. | © Matthias Foede

Matthias Foede
21.04.2025 | 21.04.2025, 08:59

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen