Serie: Westfälisch genießen

HK+
Kochprofi aus OWL verrät sein Rezept für Kikok-Hähnchen mit grünem Spargel

In einer neuen Serie zeigen elf Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die kulinarische Kultur in der Region sein kann. Die Rezepte der Profis lassen sich zu Hause nachkochen.

Holger Lemke, Inhaber und Küchenchef des Restaurants „Windmühle Fissenknick“ in Horn-Bad Meinberg im Kreis Lippe. | © Hendrik Lemke Fotografie

Carolin Nieder-Entgelmeier
17.05.2025 | 17.05.2025, 05:00

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen