Serie „Westfälisch genießen“

HK+
Kochprofi aus OWL verrät: So gelingt ein westfälisches Rumpsteak

In der Serie zeigen Köche des Vereins „Westfälisch genießen“, wie vielfältig die regionale Küche ist. Fabian Obst kocht im Restaurant „Gütsel“ des Ringhotels Appelbaums in Gütersloh.

Andreas und Andrea Kerkhoff präsentieren mit Küchenchef Fabian Obst das westfälische Rumpsteak. | © Carolin Nieder-Entgelmeier

Carolin Nieder-Entgelmeier
06.09.2025 | 06.09.2025, 12:00

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen