Kultiviertes Fleisch

HK+
Wurst aus dem Reagenzglas: Versmolder Unternehmer vermeldet "Meilenstein"

Die InFamily-Foods-Tochter TCB strebt erstmals die Zulassung eines hybriden Wurstproduktes bei der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit an. Gelingt damit ein Durchbruch?

Liegt in Wurst aus dem Labor die Zukunft? Die Sparte "The Cultivated B" forscht in dem Bereich, entwickelt Technologien - und bringt nun das Zulassungsverfahren für ein erstes Produkt auf den Weg. | © TCB

16.09.2023 | 16.09.2023, 07:07

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen