Fleisch vom Angusrind

HK+
Pfiffige Idee aus Versmold: Wenn das Rindersteak mit der Post kommt

Ihr Hof ist einer der ältesten im Ort und zugleich ein Beispiel für moderne Landwirtschaft. Familie Krumkühler setzt auf Tierwohl, Transparenz und Innovation. Ein Event soll das vermitteln.

Karin Richter und Ulli Krumkühler verschicken Premium-Fleisch vom Angusrind von ihrem Versmolder Hof zu Kunden in ganz Deutschland. | © Tasja Klusmeyer

Tasja Klusmeyer
12.12.2024 | 12.12.2024, 18:49

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen