Das Café Bossert hat seinen Standort an der Engerstraße in Werther. Sie bieten dem Kunden eine Vielzahl von verschiedenen Brötchen, Brot, Kuchen und weiteren Backwaren.
Das Magazin „Der Feinschmecker“ führt das Café Bossert als Top-Adresse an, übt aber auch Kritik. Doch Patrik Krögers Backwaren konnten auch bei einer anderen Prüfung überzeugen.
Aufgrund der ungewissen Lage auf dem Energiemarkt musste Bossert in der vergangenen Weihnachtszeit sein Café schließen. Dieses Jahr sind die Rahmenbedingungen besser. Ein Gespräch mit dem Juniorchef.
„Die Leute sind sehr aggressiv geworden“, sagt Seniorchefin Ursula Kröger. Sie berichtet, dass Kunden schon ausrasten, wenn sie morgens ihr frisches Brot nicht mehr geschnitten bekommen.
Die Energiepreise explodieren, die Fixkosten haben sich vervielfacht. Was also tun, wenn die Preise für die Kunden nicht ins Unermessliche steigen sollen? Familie Kröger sieht nur eine Lösung.