Mit Video

HK+
Spargel-Saison in OWL: So kommt die weiße Stange vom Acker auf den Tisch

In diesen Tagen wird der erste Spargel in OWL gestochen. Was dabei zu beachten ist, wo das Gemüse verkauft wird und wie es zubereitet wird, hat der Herforder Landwirt Constantin von Laer gezeigt.

Constantin von Laer (l.) und Axel Generotzky zeigen, welchen Weg die Spargelstange vom Acker bis auf den Teller nimmt. | © Mareike Köstermeyer

Mareike Köstermeyer
13.04.2025 | 13.04.2025, 15:10

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen