„Gourmet-Frühling“

HK+
Start für Steinhagens Open-Air-Restaurant: Diese Speisen sind beliebt

Bei bestem Wetter heizten Steinhagener Gastronomen die Herde an. Auf dem kurzen Dienstweg wird sogar das einzige Manko behoben. Noch bis Sonntag, 4. Mai, darf im Schlichte-Carree geschlemmt werden.

Jan Pohlmann ist extra aus Spenge angereist. Hier probiert er den Flammkuchen vom Steinhäger Häuschen meets Mediterran-Team. Das ist nicht die einzige Speise, die beim Auftakt der Veranstaltung richtig gut bei den Gästen ankommt.?Foto: Birgit Nolte | © Birgit Nolte

02.05.2025 | 02.05.2025, 05:55

Diesen Artikel weiterlesen

Sie haben bereits ein Digital-Abo? Zum Login

Für Neukunden

  • alle Artikel freischalten
  • flexibel monatlich kündbar
  • HK+-Updates per Mail

Ab dem 7. Monat nutzen Sie das Angebot für derzeit monatlich 8,00 € und ab dem 13. Monat für monatlich 14,90 € automatisch weiter. Sie können dieses Angebot jederzeit bequem monatlich kündigen.

1 Jahr lang lesen

  • bequeme jährliche Zahlung
  • jederzeit aktuell – in Web und App
  • inkl. HK+-Updates per E-Mail und HK-Karte

Ab dem 2. Jahr nutzen Sie das Angebot zum gültigen Bezugspreis automatisch weiter. Sie können dann dieses Angebot jederzeit bequem kündigen.

Sie haben bereits ein Print-Abo?
Hier rabattiert Digital-Zugang bestellen