In 14 Gläsern grünem Pesto findet «Öko-Test» gleich mehrere Substanzen, die keiner im Essen mag: Mineralöl, Pestizide, Weichmacher. Welche Produkte trotzdem überzeugen konnten.
Kartoffelklößchen aus dem Kühlregal sind oft nicht nur zu salzig, sondern können laut «Öko-Test» auch Pestizidspuren und Aromazusätze enthalten. Wo die Tester etwas zu kritisieren haben und wo nicht.
Der Klopftest verrät, wann ein Kürbis reif ist. Und der Ofentrick «knackt» selbst große, besonders harte Exemplare. Dazu passend ein Rezept für Suppenfans, die es würzig und mit Biss mögen.
Was passiert, wenn cremiger Joghurt, knackige Granatapfelkerne und würzige Linsen auf Auberginen treffen? Damit zeigt Food-Bloggerin Julia Uehren, wie aufregend einfaches Gemüse sein kann.
Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Knick-Trick hält, was er verspricht, testen wir mit unserem Hack-Check.
Aromatisierte Tees schmecken oft intensiver als das Original. Welche Rolle spielen dabei künstliche und natürliche Aromen – und wie gesund ist das eigentlich?