Keine Lust auf langes Backen, aber Lust auf Schokolade und Karamell? Dann ist dieser Mini-Kuchen genau das Richtige! Dieser fluffige Genuss wird in nur wenigen Minuten direkt in einer Tasse gezaubert.
Getrocknete Gewürze wie Pfeffer, Paprika oder Kümmel stehen in fast jeder Küche herum. Damit sie aber auch wirklich lange würzen, ist die richtige Lagerung entscheidend. Dabei gibt es No-Gos.
Ihr Kühlschrank ist voll - aber nutzen Sie ihn auch richtig? Kleine und vor allem große Fehler beim Einräumen können über Frische oder Verderb entscheiden. Ein paar Faustregeln, wie es richtig geht.
Ob eingehüllt in Raucharoma oder unter Zucker-Salz-Decke – der Lachs weiß, wie man Eindruck macht. Eine Ernährungsexpertin erklärt, wie sich die beliebten Varianten des Edelfischs unterscheiden.
Als waschechte Berlinerin schwört Food-Bloggerin Doreen Hassek auf ihre Stulle - aber bitte nicht auf irgendeine Brotscheibe mit Belag. Stattdessen sollte sie richtig Eindruck machen - wie diese hier.