RegionGesundheitsgefahr: Wieso werden so viele Lebensmittel zurückgerufen?

In den vergangenen Jahren wurden immer mehr Produkte zurückgerufen - auch von Herstellern aus der Region. Doch woran liegt das?

Lukas Brekenkamp

Immer wieder werden verschiedene Lebensmittel zurückgerufen. - © Symbolbild: CCO Pixabay
Immer wieder werden verschiedene Lebensmittel zurückgerufen. © Symbolbild: CCO Pixabay

Bielefeld. Jahr für Jahr werden Hunderte Produkte zurückgerufen - vor allem Lebensmittel. Zum Beispiel, weil Bakterien in Essen und Trinken gelandet sind oder andere gesundheitliche Gefahren lauern. Die Zahl der Rückrufe scheint zu steigen. Doch wieso eigentlich?

Jetzt weiterlesen

Schnupper-Angebot abschließen

1,00 € / Monat

im 1. Monat, danach 9,90 € / Monat

  • alle Artikel frei
  • flexibel monatlich kündbar
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten
Unsere Empfehlung

Ein Jahr HK+ lesen und richtig sparen

118,80 € 99 € / Jahr
  • alle Artikel frei
  • günstiger Festpreis

Für Zeitungsabonnenten

5,00 € / Monat
  • alle Artikel frei
  • flexibel monatlich kündbar
  • inklusive Zugriff auf unser ePaper

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus dem Altkreis Halle für Sie recherchiert. Darüber hinaus informieren wir Sie über das Geschehen aus OWL, Deutschland und der Welt.

Weitere Informationen
Kommentare

Um Ihren Kommentar abzusenden, melden Sie sich bitte an.
Sollten Sie noch keinen Zugang besitzen, können Sie sich hier registrieren.

Mit dem Absenden des Kommentars erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen für die Kommentarfunktion an.