WertherVon der Kuh bis zur Kaffeestunde: Schlemmen wie bei Böckstiegels

Original Familienrezepte, die besonders gut im Frühling und Sommer schmecken, bietet das neue Back-Kunst-Buch auf 86 Seiten. Und das ist längst nicht alles.

Birgit Nolte

Die handschriftlichen Rezepte von Hanna Böckstiegel (Symbolbild) sind in einem modernen Backbuch voller Kunst zusammengefasst. - © CC0 Pixabay
Die handschriftlichen Rezepte von Hanna Böckstiegel (Symbolbild) sind in einem modernen Backbuch voller Kunst zusammengefasst. © CC0 Pixabay

Werther-Arrode. Die Böckstiegels hatten gern Freunde zu Gast. Bei schönem Wetter ließen sich Familie und Freunde Kaffee und von Hanna Böckstiegel selbst gebackenen Kuchen im Sonnenschein vor dem Künstlerhaus schmecken. Wer möchte, kann jetzt mit dem neuen Back-Kunst-Buch auf diesen kulinarischen Spuren wandeln.

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