WertherDrei Restaurants, ein Küchenchef: Dieser Mann rührt in vielen Töpfen

Der Chefkoch aus Togo arbeitet in drei Restaurants. Er kocht im im Outside in Werther, im Timeout in Steinhagen und im Örkenkrug in Jöllenbeck. Es gibt einen Restaurantbesuch für Zwei zu gewinnen.

Ekkehard Hufendiek

Chefkoch Thierry Aklan würzt die Taglaitelle Fantasia in der Pfanne mit einer Prise Salz. - © Ekkehard Hufendiek
Chefkoch Thierry Aklan würzt die Taglaitelle Fantasia in der Pfanne mit einer Prise Salz. © Ekkehard Hufendiek

Jetzt weiterlesen

Unsere Empfehlung

Jahres-Abo

99 € 118,80 € / Jahr
  • Ein Jahr lang alle Artikel lesen

Schnupper-Angebot

1 € / Monat

im 1. Monat, danach 9,90 € / Monat

  • Alle Artikel lesen
  • flexibel monatlich kündbar
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten

Exklusive HK+-Updates per E-Mail

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus dem Altkreis Halle für Sie recherchiert. Darüber hinaus informieren wir Sie über das Geschehen aus OWL, Deutschland und der Welt.

Weitere Informationen
Kommentare

Um Ihren Kommentar abzusenden, melden Sie sich bitte an.
Sollten Sie noch keinen Zugang besitzen, können Sie sich hier registrieren.

Mit dem Absenden des Kommentars erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen für die Kommentarfunktion an.