SteinhagenRestaurant-Profis: Dieses Bielefelder Duo kocht gutbürgerlich in Steinhagen

Mario Weigang und Ulrike Bertelmann sind ein eingespieltes Duo in der Küche des Steinhäger Häuschens. In dem Restaurant am Kirchplatz zaubern sie am Herd, daheim lieben sie es überraschend einfach.

Ekkehard Hufendiek

Mario Weigang und Ulrike Bertelmann sind in der Küche des Steinhäger Häuschens ein eingespieltes Team. - © Ekkehard Hufendiek
Mario Weigang und Ulrike Bertelmann sind in der Küche des Steinhäger Häuschens ein eingespieltes Team. © Ekkehard Hufendiek

Steinhagen. Vorzüglich schmeckt ihre Koch-Empfehlung für den Oktober: Kürbis-Frittata. Die lässt sich einfach zubereiten und landet zügig auf dem Teller. Weniger als eine halbe Stunde dauert das Zusammenschneiden der Zutaten plus Garprozess in Pfanne und Ofen, ein wenig Übung vorausgesetzt. Wichtig dabei: Außen darf keine Bräunung entstehen. Denn die Kürbis-Frittata ist ein Omelett,sie entsteht also auf Grundlage von Eiern. Und die brauchen in der Regel nur zu stocken, dass heißt, das Eiweiß muss gerinnen statt braten.

Jetzt weiterlesen

Schnupper-Angebot

1 € / Monat

im 1. Monat, danach 9,90 € / Monat

  • Alle Artikel lesen
  • flexibel monatlich kündbar
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten
Unsere Empfehlung

Spar-Aktion

5 € 9,90 € / Monat
  • 12 Monate alle Artikel lesen – rund 50 % Rabatt

Für Zeitungsabonnenten

5,20 € / Monat
  • Alle Artikel lesen
  • flexibel monatlich kündbar
  • inklusive Zugriff auf unser ePaper

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus dem Altkreis Halle für Sie recherchiert. Darüber hinaus informieren wir Sie über das Geschehen aus OWL, Deutschland und der Welt.

Weitere Informationen
Kommentare

Um Ihren Kommentar abzusenden, melden Sie sich bitte an.
Sollten Sie noch keinen Zugang besitzen, können Sie sich hier registrieren.

Mit dem Absenden des Kommentars erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen für die Kommentarfunktion an.