HalleDieser Koch macht aus einer alten Pension ein angesagtes Hotel-Restaurant

Sebastian Krause ist der Küchenchef im Hotel-Restaurant Rehkitz. In die Ferne hat es den 38-Jährigen nie wirklich gezogen. Für einen besonderen kulinarischen Leckerbissen würde er allerdings Tausende Kilometer zurücklegen.

Birgit Nolte

Sebastian Krause ist ein heimatverbundener Koch. Im Hotel-Restaurant Rehkitz setzt er auf regionale Produkte. - © Birgit Nolte
Sebastian Krause ist ein heimatverbundener Koch. Im Hotel-Restaurant Rehkitz setzt er auf regionale Produkte. © Birgit Nolte

Jetzt weiterlesen

Unsere Empfehlung

Jahres-Abo

99 € 118,80 € / Jahr
  • Ein Jahr lang alle Artikel lesen

Schnupper-Angebot

1 € / Monat

im 1. Monat, danach 9,90 € / Monat

  • Alle Artikel lesen
  • flexibel monatlich kündbar
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus dem Altkreis Halle für Sie recherchiert. Darüber hinaus informieren wir Sie über das Geschehen aus OWL, Deutschland und der Welt.

Weitere Informationen
Kommentare

Um Ihren Kommentar abzusenden, melden Sie sich bitte an.
Sollten Sie noch keinen Zugang besitzen, können Sie sich hier registrieren.

Mit dem Absenden des Kommentars erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen für die Kommentarfunktion an.