Mit GewinnspielKoch mit Michelin-Stern: Rossini-Chefkoch steht auf Zehn-Gänge-Menüs

Holger Busch ist Chefkoch im Rossini. Er leitet ein Team von acht Köchen an. Seinen Gästen serviert er eine italienisch-westfälische Küche. Unseren Leserinnen und Lesern verrät er sein Lieblingsrezept.

Ekkehard Hufendiek

Holger Busch kocht seit 33 Jahren. Erst als Auszubildender, dann als Jungkoch und jetzt als Chefkoch. - © Ekkehard Hufendiek
Holger Busch kocht seit 33 Jahren. Erst als Auszubildender, dann als Jungkoch und jetzt als Chefkoch. © Ekkehard Hufendiek

Halle. Holger Busch hat sich vor einigen Jahren einen Stern erkocht – eine der höchsten Auszeichnungen in seinem Beruf. Demnach war seine Küche „voller Finesse und einen Stopp wert". Der gebürtige Hannoveraner hingegen gibt sich eher bescheiden: „Ich bin als Koch immer nur so gut wie mein Team."

Jetzt weiterlesen

Schnupper-Angebot

1 € / Monat

im 1. Monat, danach 9,90 € / Monat

  • alle Artikel frei
  • flexibel monatlich kündbar
Besondere Konditionen für Zeitungsabonnenten

Jahres-Angebot

99 € / Jahr
  • alle Artikel frei
  • 1 Jahr unbegrenzt lesen

Für Zeitungsabonnenten

5,20 € / Monat
  • alle Artikel frei
  • flexibel monatlich kündbar
  • inklusive Zugriff auf unser ePaper

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus dem Altkreis Halle für Sie recherchiert. Darüber hinaus informieren wir Sie über das Geschehen aus OWL, Deutschland und der Welt.

Weitere Informationen
Kommentare

Um Ihren Kommentar abzusenden, melden Sie sich bitte an.
Sollten Sie noch keinen Zugang besitzen, können Sie sich hier registrieren.

Mit dem Absenden des Kommentars erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen für die Kommentarfunktion an.